时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 为冠军加冕 2019新丝路世界模特大赛终极之战完美收官

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2019-12-26 15:43 收藏
  • 新丝路 世界模特大赛
  •   12月21日,由首创奥特莱斯独家冠名,新丝路集团、JSTYLE精美主办的首创奥莱2019新丝路世界模特大赛·全球总决赛暨首创慈善捐赠仪式完美收官!现场30余位重要嘉宾与现场几千位顾客共同见证了这一重要盛会。本次大赛将公益与时尚相结合,谛造了以时尚推动公益不断向前的经典盛世。在这个舞台上,我们追逐梦想,我们践行公益事业,我们将爱的力量传递。燃情12月,燃情北京首创奥莱。

      首创奥莱2019新丝路世界模特大赛全球总决赛 部分参赛选手

      历时三个半月,走过西安、合肥、湖州、郑州、南昌、重庆、济南、昆山、杭州、武汉、万宁11个中国城市赛区,见证了来自全球五大洲的新生代超模选手华丽蜕变,一路的激烈角逐,最终50位来自世界各地的优胜选手成功登上了全球总决赛的舞台。

      在这期间我们得到了全球众多关注,有百万微博时尚大V倾力合作、明星大咖互动转发、媒体矩阵鼎力流量扶持,三个月时间,微博话题浏览量超过551万次。这是一场轰动世界时尚圈儿的比赛,全程精彩赛事在JSTYLE精美APP和优酷同步直播,全世界的目光聚焦首创奥莱2019新丝路世界模特大赛·全球总决赛的赛场,见证了选手们一路走来的艰辛,也见证了他们华丽转身的精彩时刻。

      巅峰之战 为王者加冕

      选手们一路追逐梦想,终于要在北京首创奥莱尘埃落定。聚焦T台,聚焦一场王者之间的终极对决,这场比赛也是至今为止所有比赛中赛制最为严苛的一场,全面考验一名模特是否具备世界超模实力的终级较量,并以实力告诉世界什么叫做专业。

      首创奥莱2019新丝路世界模特大赛全球总决赛 授冠仪式

      总决赛分为上下半场,评委们将从选手的台步基础、音乐节奏感、表现力、造型感4个方面进行评分,最终综合专业评审团及明星嘉宾评审团评审结果,从50位参赛选手中最终评选出冠亚季军及最佳穿搭女神、最佳潜质奖、最受媒体青睐奖等14项单项奖。

      除了严格的赛制外,总决赛的嘉宾评审团也比以往任何一场阵容更强大,专业评委点评,明星评委助阵,评委的专业将成就选手的不凡。

      专业评审团

      总决赛的豪华评委阵容:新丝路集团董事长兼CEO李冰先生、新丝路集团副总裁汪桂花女士、新丝路模特经纪有限公司总经理&首席经纪人卓凡先生、新丝路(北京)模特培训有限公司总经理&赛事培训总教头唐帆女士、新丝路世界模特大赛亚洲区国家总监 WONG POHCHUAN先生、新丝路世界模特大赛非洲区国家总监 GUVAI SAMUEL MWOSHI先生、超模著名时装设计师 Maryma series 时装品牌创始人 马艳丽女士、著名演员 张赫先生。

      到场助阵的嘉宾团还有:房山区部分政府领导 、首创集团党委书记&董事长李爱庆先生、首创集团党委常委&纪委书记芦育珠女士、首创集团副总经理孙宝杰女士、首创集团党委宣传部部长、集团工会副主席 肖辉先生、首创置业党委书记李晓斌先生、首创置业纪委书记贺文宝先生

      特邀嘉宾:JSTYLE精美 CEO 精品网主编 殷春颖女士、中奥体育集团副总裁 鲁俊女士

      只要用心,再严格的赛制也无法阻挡胜出的脚步。只要无畏,再严苛的点评也只是推动他们走上世界舞台前的最强助力。这是一场时尚、梦想与爱完美结合的比赛,规范与专业成就本次大赛的不凡,也将成就每一位由此走上世界舞台的选手们的不凡。

      经过层层比赛,最终有50位选手登上了总决赛的舞台,比赛当天现场气氛热烈而紧张,比赛流程环环紧扣,更是达到了数百人现场观战,上万人在直播间远程观看直播的盛况。开场大秀,选手们穿着Maryma series 马艳丽时装品牌登台,服装的不繁复不骄奢正如模特们的气质一般纯真,简洁的设计以及细节上的质感更为气质加持,经得起时间考验的经典白衬衫将时尚感演绎的淋漓尽致。模特们用内涵却不张扬的舞台表现,把品牌“隐忍的奢华”的设计理念表现完全,为精彩绝伦的开场大秀增添异彩。这是个超模风采与品牌时尚共同绽放的舞台,由此共同谱写出走上超模巅峰的前奏。在他们身上,我们再次感受到为梦想倾注一切力量,以青春之名燃梦T台的豪情。

      Maryma series 马艳丽时装品牌白衬衫系列开场大秀

      台上的紧张比赛,配合台下的紧张打分点评,对于每位评审来说,去留总难取舍,毕竟能从海选一路走到今天的选手实力都是不凡的。但比赛总是残酷的,一场场比赛过后,有些人离开了舞台开始了圆梦的新旅程,有些人胜出了又在为未来的道路准备新的规划,无论结果如何,但求曾经拼搏过努力过,一切都将是最好的结果。50强晋级25强,25强晋级14强,最终梁庆杰、张妮分别获得了本次大赛男模组和女模组冠军。

      一路走来,源于热爱。选手们用激情点燃了T台,用青春照亮了梦想,这一路,有汗水,有眼泪,有伤痕,也有笑容,他们的努力也最终收获了丰硕的果。鲜花与掌声如潮水般涌来,愿未来继续保持不骄不躁,脚踏实地,在走向世界超模的道路上坚实的走好每一步。也希望所有参赛选手可以继续努力,走的更远。

      以爱之名 与爱同行

      今年的比赛与以往有所不同,受首创委托,总决赛将公益与时尚相结合,以时尚作为善的力量,推动公益不断向前,传递一种时尚态度,为这场贯穿全年的时尚活动添上了最恰当,最有意义的一笔。这场盛举,是首创旗下商业时尚领域的佼佼者,首创奥特莱斯点亮的饕餮盛事,更是首创集团践行公益的年度重点活动。

      大赛期间由首创集团、首创置业,以及首创钜大发起的,集合了300多家首创奥莱合作品牌等社会各方之力的慈善捐赠环节更成为本场活动的一大亮点。该活动为房山区妇联“困难妇女儿童紧急救助项目”、成都首创小学捐助了图书和善款。并帮助14位北京聋儿康复中心的小朋友走上筑梦舞台,鼓励“听障儿童”与人们一起共享世界精彩,鼓励首创小学的孩子、房山区困难妇女儿童生活在爱心和希望之中。

      北京首创奥莱更是将12月20日至12月21日营业额的千分之一及北京首创奥莱300个品牌商家捐赠的15万元善款全部用于慈善捐赠:为房山区妇联组织的25个困难家庭捐赠善款、为首创小学捐赠善款及300本爱阅图书、为北京聋儿康复中心捐赠了学习用品及近千本爱阅图书。汇聚点点公益之光,铸成万里慈善星河。

      活动现场,新晋诞生的全球14强新生代超模携手北京聋儿康复中心的小朋友,为大家带来一场充满爱与梦想的正装礼服秀,帮助小朋友们圆梦T台,与梦想一起长大。这也是让爱传递的又一种表现形式!

      与爱同行,将爱传递,相信这个世界上还有许多像他们一样需要帮助的人,一颗善心一个善举,或许将在无意间改变他人一生。

      在活动现场,首创集团党委书记、董事长李爱庆为首创钜大授出“公益慈善传递 ”的旗帜,鼓励首创所属企业将慈善公益不断传承!同时发起号召,李总说:“让更多的社会力量投入社会公益当中,是对爱心传递、社会价值践行的最好延续。”

      首创奥莱爱心公益捐赠传递授旗仪式

      一路走来,首创始终坚持回馈社会,将公益融入经营,投身慈善公益事业,以产业为核心,服务社会,为社会发展和谐繁荣贡献力量。2014年,首创集团携首创置业重建了四川雅安雨城区上里镇共和小学并命名为“首创小学”,多年来持续关怀和捐助师生,为当地孩子创造了良好的学习氛围,首创钜大党委推出的“爱阅计划”,也处处体现了“扶心扶志、扶能扶智”的公益理念。

      渺小的水滴也可汇聚成河,微小的力量也能改变世界,社会各界一起将爱传递,世界才会更有温度!收获一路的美好与感动,生活还在继续,梦想还在继续,逐梦之路还在继续。

      来自世界各地的五大洲新生代超模选手,三个半月的奋斗与汗水终于在此刻呈现结果。这么久的努力,终于收获了果实。成就梦想之路,开启超模时代。在世界模特大赛的舞台上,新生代超模们从青涩走向成熟,实现华丽蜕变。赛事虽已落幕,超模们的登峰之路仍在继续。时尚永不落幕,梦想永不止步。心有梦想,未来可期!

      感谢本次大赛唯一指定用酒:澳洲德保利酒庄、战略合作伙伴:日置名媛、合作伙伴:新丝路超模学院、Maryma series 马艳丽时装品牌、东田造型学校、法国视觉艺术及音乐艺术协会对本活动的大力支持。