时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 嫵WOO2021夏季大片发布 ·鸢飞溢彩

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2021-04-30 15:06 收藏
  • 时尚 大片 鸢飞溢彩
  •   纸鸢放飞,日暮方归

      风起徐徐,童声盈盈

      嫵WOO 2021夏季灵感是中国传统童年乐境,与两千多年风雅乐事的邂逅碰撞。透夏日童稚之趣,撷传统吉祥寓意,采美好生活意象,嫵WOO持续焕然更新东方视角,于真丝与羊绒之上,抒奏自然与城市温暖共鸣的儿时乐章,唤醒一整个夏日的盎然趣致。

      飞丝鸢舞

      澄澈空青,温润浅驼;心境之语,不言自明。不经意间,倾注夏日之气,曼妙微风,还原无忧孩童时光,颈间飞扬烂漫之舞。

      饱满鲜色,活力纷呈;夏之扉页,高飞之姿。记忆犹新的天真视角,鲜活色彩的能量磁场,质感叠加是视觉到触觉的层次乐章,鸢之歌副歌响起,风与鸢协奏唱和,追忆与期待都返璞融汇在此刻的真挚眼波与轻盈发丝间。

      柔绒粉黛

      沁露回甘,粉彩和煦;轻舞飞扬,耳畔风铃。水彩的游刃有余,抚平心境褶皱的水波,梦境童话晕染铺陈,烘托出愉悦轻松的夏日游乐氛围,在薄羊绒长巾给肌肤的无限放松感中,伸向天空,迎风与云朵并行俯瞰盎然之景。

      握住手中之时间线轴

      释放稚拙之儿时笔触

      纸鸢高飞,溢彩纷呈

      东方气韵中乘风而来的天真

      将唤醒这个夏日间的流动之美

      想了解更多详情资讯,可微信搜索并关注#嫵WOO